返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京景恒商务服务有限公司

资金合作,金融服务,其他合作,公司注册服务,财务服务

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:高栋
  • 电话:13001106680
  • 手机:13001106680
  • 传真:北京景恒商务服务有限公司
相关信息
首页 > 供应产品 > 办理出国留学存款证明
办理出国留学存款证明
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5办理出国留学存款证明 
品牌: 存款证明,资金证明
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-23 13:33
  询价
详细信息

出国留学不论是申请学校还是签证申请申请申请阶段,都会对个人财力上有一定的要求,以便于确定是有相应的经济实力,能负担留学期间的学杂费用。不同的国家、学校对财力的要求不同,如美国常青藤这类的高校自然要求较高,而我们的近邻日本、新加坡等相应要求就比较低点。

此类小额存款证明办理我们一般会在客户名下新开卡或定期存单,然后开出存款证明。我们能提供存款证明原件及存单。此类存单证明银行会收取每份20元的费用,(留学存款证明、旅游存款证明、出国打工存款证明)、这些是我们公司的一个小型项目。

 公司其他业务;                                                                                                                              个人摆账、亮资显账、形象资金、走账过账、银行小票、流水单、余额单