返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京景恒商务服务有限公司

资金合作,金融服务,其他合作,公司注册服务,财务服务

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:高栋
  • 电话:13001106680
  • 手机:13001106680
  • 传真:北京景恒商务服务有限公司
相关信息
首页 > 供应产品 > 办理出国留学银行财产证明
办理出国留学银行财产证明
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:9办理出国留学银行财产证明 
品牌: 银行资金证明,存款证明,财产证明
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-23 13:33
  询价
详细信息

近年很多学生家长都想让孩子有个好的前程,大部分都会让孩子出国留学几年,这就要求家里有足够的费用支持孩子在国外的一切费用,不同的国家对家庭的经济能力要求也是不一样。


很多家长因为自己在做生意短期没法筹集,或者是其它原因暂时拿不出这么多资金的情况还是有的,毕竟资金不可能闲着【景恒高经理 】人生总是在折腾,针对这种情况,我们可以帮助各位家长在你们自己名下开出对应的资金证明,可以是时点也可以是时段的,一般分为当天或者3个月、6个月、一年。

至于操作方式也很透明,这种是必须要去银行打单的,所以资金要先从我们这边划入到客户的账户里面,在柜台开立资金证明之后再划出资金。我们开立的证明文书都是正规正式银行盖章出来的,保证是真实的。

操作条件也很简单,一般用途是出国留学旅游的存款证明都是个人名下开立。因此需要有个人一类卡及网银U盾,确保可以大额资金进出,不需要低压,只需要携带本人深分证原件,银行卡及U盾即可。

如您有需,可及时跟我联系,全国都可以操作,资金证明、存款证明、财产证明都可以,24小时在线,欢迎随时沟通。