返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京景恒商务服务有限公司

资金合作,金融服务,其他合作,公司注册服务,财务服务

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:高栋
  • 电话:13001106680
  • 手机:13001106680
  • 传真:北京景恒商务服务有限公司
相关信息
首页 > 供应产品 > 公司注册实缴验资垫资增资,形象资金
公司注册实缴验资垫资增资,形象资金
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4公司注册实缴验资垫资增资,形象资金 
品牌: 验资垫资增资
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-23 13:33
  询价
详细信息
我们为各种类型的公司提供资金业务, 我们涉及的资金业务广泛, 全国各地操作业务, 很多企业需要形象资金来开展业务, 就找到我们这样的资金方来提供验资,增资,出验资报告,摆-账,存款-证明,资金-证明,个人显-账,企业摆-账,工程亮-资,打-小票,美化财务报表摆-账等等资金业务, 我们在行业已经有十来个年头了, 拥有大量的客户和自己的关系网。
企业怎样把注册金实缴验资?要实缴的话,首先以股东的名义按照占股比例、在账户股东的账户打入一般户资金,然后打出小票,然后拿着小票由会计事务所出具验资报告,我们做企业的增资、验资、出验资报告等业务,如果您需要资金实缴,可以联系我们帮您出资、我们是北京这边的资方、随时可以去您那边配合,欢迎来电咨询13001106680。                                                                                                                              公司其他业务?办理全国各类企业摆账、企业显账、企业过账、形象资金等解决企业银行问题,银行冲量。企业注册资本实缴验资+验资报告  资金证明、流水小票、存款小票  。  个人摆账、亮资显账、形象资金、走账过账、银行小票、流水单、余额单